Oggi a pranzo mangeremo una buonissima torta salata. La ricetta è semplice e il risultato eccolo qua:

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 Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia vegana in fogli
250 grammi di tofu
un chilogrammo di spinaci
una confezione di panna di soia o di riso
due cucchiai di lievito in scaglie
uno spicchio di aglio
sale qb
mezzo cucchiaino di paprika dolce
olio EVO qb

Procedimento:

per prima cosa lessate gli spinaci (io lo faccio sempre il giorno prima) e poi strizzateli bene. Frullate il tofu, la panna di soia e l’aglio , aggiungete il tutto agli spinaci che avrete leggermente sminuzzato. Regolate il sale, aggiungete la paprika e il lievito a scaglie e poco olio extravergine di oliva.
Nel frattempo foderate il fondo e le pareti con la pasta sfoglia, versate il composto e chiudete bene con un disco di pasta sfoglia. Spennellate con l’olio EVO e mettete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. Buon appetito.

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