Il cavolo romano mi piace tantissimo, è molto gustoso e ha molte proprietà interessanti per la nostra salute.
Questo piatto è completo e ha un gusto ottimo. Questo è il risultato:
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Ingredienti per 3/4 persone:

200 grammi di riso basmati integrale
500 grammi di acqua
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di dado vegetale (meglio se fatto in casa, trovate la ricetta qui)
mezzo cavolo romano (oppure uno se è piccolo)
mezza cipolla
olio EVO qb

Procedimento:

Mettete a cuocere il riso, dopo averlo lavato, nell’acqua bollente a cui avrete aggiunto il dado vegetale e la curcuma, fate cuocere a fuoco basso coperto con un coperchio per 35/40 minuti circa.
Nel frattempo in un wok mettete a soffriggere la cipolla e poi aggiungete il cavolo romano tagliato a tocchetti, aggiungete il sale e un po’ d’acqua e finite di cucinare, ci vorrà circa un quarto d’ora.
Quando il cavolo è cotto, aggiungete nel wok il riso basmati e fate saltare. Servite e buon appetito.

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