Questa ricetta crea dipendenza, vi avverto subito! Perché è buonissima, gustosa e indicata per la stagione. Provata una volta, la vorrete riprovare più volte. Questo è il risultato:

P1030686

Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di lenticchie rosse
mezza cipolla
2 carote medie
un pizzico di semi di cumino
olio EVO qb
mezzo litro circa di brodo vegetale
sale marino integrale se necessario

Procedimento:

Sminuzzate le carote e la cipolla e mettetele a soffriggere in poco olio extravergine d’oliva, aggiungete le lenticchie lavate e scolate e il cumino e fate tostare un po’. Aggiungete il brodo e continuate la cottura per 20/25 minuti circa. Aggiungete altro brodo o acqua se serve, regolate di sale se vi sembra sia il caso. Frullate il tutto con frullatore ad immersione e servite con crostini e pane. E’ una ricetta veloce e semplice, da servire per stupire qualche ospite inatteso. Buon appetito!

Annunci