La ricetta la potete trovare qui, la aggiungo in questo post perché  risale al 2006 e a volte faccio fatica a trovarla.

La faccio spesso, in questa stagione, perché queste polpette una volta fredde sono ottime per panini o per fare un picnic.

 

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Io le faccio abbondanti, e quindi i miei ingredienti sono:

700 grammi di zucchine
7 cucchiai di fiocchi d’avena
4 cucchiai abbondanti di mandorle
curry
sale
olio EVO

Procedimento:

Grattugiare le zucchine e spremerle un po’, in modo che rilascino l’acqua. Frullare le mandorle e 4 cucchiai di fiocchi d’avena, aggiungere il composto alle zucchine insieme con il resto non frullato dei fiocchi.
Aggiungere sale e un paio di cucchiai di olio, e un pizzico di curry.
Formare delle polpette che metterete su una leccarda da forno rivestita di carta apposita che avrete oleato, schiacciandole un po’. Spennellate con un po’ di olio. Mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Far raffreddare, da calde si sfaldano e non sono buone. Potete gustarle fredde, come faccio io, oppure intiepidirle ma molto leggermente.

 

 

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