Buona e semplice:

torta_salata

 

 

Ingredienti:
due confezioni da frigo di pasta sfoglia vegana in fogli
una ricottina di soia casalinga (Ricetta)
un chilogrammo di spinaci
due cucchiai di lievito in scaglie
sale qb
un cucchiaio di paprika dolce
1/2 cucchiaino di curry
olio EVO qb e poca panna di soia o riso

Procedimento:
Cuocete gli spinaci in una pentola senza acqua, dopo averli lavati bene. Scolateli, sminuzzateli e uniteli alla ricottina, unite il sale e le spezie.
In una tortiera rivestita con carta forno inserite il primo foglio di pasta sfoglia, aggiungete l’impasto e poi chiudete con un disco di pasta sfoglia che avrete ritagliato con la tortiera.
Il resto di pasta sfoglia mettetelo tutt’intorno, dopo averlo avvolto su sé stesso e tirato, in modo da creare una specie di corona. Spennellate con olio e poca panna miscelati con un po’ di curcuma, per imitare il risultato che darebbe un uovo. Mettete in forno a 200 gradi per 40 minuti circa.

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