Buonissima questa torta, fatta con una ricetta che ho trovato qui: Trancetti vegan, con alcune modifiche che vedrete  di seguito.
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Ingredienti:

300 grammi di farina semintegrale
40 grammi di farina di carrube
4 banane
75 ml di olio di mais
75 ml di latte di riso
60 grammi di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito con cremor tartaro
un pizzico di bicarbonato
un pizzico di vaniglia in polvere
panna vegetale montata

Procedimento:

Frullare le banane con l’olio e il latte di riso, setacciare la farina con la farina di carrube il lievito e il bicarbonato, aggiungere la vaniglia e lo zucchero di canna. Versare il composto con le banane nelle polveri e con una frusta mescolare bene.
Versare il tutto in una tortiera di circa 20 cm di diametro, già oliata e infarinata. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Fare la prova dello stecchino prima di togliere dal forno.
Far raffreddare la torta, tagliarla per il lungo e spalmare la panna vegetale. Servire al bar….. di casa vstra con un ottimo cappuccino di soia. Come farlo? Semplice, fate il caffé versatelo nella tazza, scaldate il latte di soia (alla vaniglia o naturale) e montatelo con il frullino apposito. Versatelo nel caffé.
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